眉山和美家政服務有限公司

首頁 >> 公司新聞 >>公司新聞 >> 眉山玻璃清洗家庭保潔服務標準
详细内容

眉山玻璃清洗家庭保潔服務標準

近期有很多的朋友在咨詢的時候表示,想了解到關于家庭日常保潔的服務標準,一次保潔并不是打掃干凈就結束了,其實家庭保潔也是有服務標準考核的,眉山玻璃清洗公司小編今天就來為大家介紹一下。2020-10-23

眉山玻璃清洗.jpg

1、參與作業的家庭保潔服務人員應掌握清潔工具和材料的使用方法與注意事項。

2、為了維護家庭安全與合作權益,服務人員嚴禁在未經身份核實或未持派工單的條件下進入作業現場。

3、為了保證作業質量、作業安全、作業進度,請勿在不具備作業條件下進行清潔作業活動。

4、服務人員不得在作業現場從事與本項服務無關的活動或行為。嚴禁吸煙、吐痰、喧嘩、穿拖鞋和高跟鞋、未經同意私自動用他人物品或設施,以及擅自離開服務現場。

5、獲取來自服務人員提供的信息需經過客戶管理中心核實和備案,否則,服務提供方不承擔該信息可能引起的任何后果與責任。

6、家庭保潔作業順序一般遵循由里到外,由上到下的原則進行。上一步驟沒有完成不得進行下一步驟工序。

7、嚴禁將與工作無關人員帶入服務現場。離開服務現場應通知客戶。

8、認真完成上級主管臨時交辦的其他任務。

有好的服務才有客戶的放心和滿意,眉山家政公司和美家政一定會秉承服務客戶的宗旨,全心全意為客戶服務,歡迎有需要各項清潔服務的朋友咨詢聯系。

眉山和美家政服務有限公司擁有自己的眉山保潔團隊,專業客服售后,眉山家政公司主要承接眉山開荒保潔,眉山家電清洗,眉山包年保潔,眉山清洗,眉山鐘點工,眉山保潔等業務。

客服中心
联系方式
18783336000
- 經理
眉山開荒保潔,眉山清洗,眉山家政公司
技术支持: 易爾通網絡 | 管理登录
北单4串1经典过滤技巧