眉山和美家政服務有限公司

首頁 >> 公司新聞 >>公司新聞 >> 眉山保潔家庭保潔服務驗收標準
详细内容

眉山保潔家庭保潔服務驗收標準

眉山和美家政服務有限公司擁有自己的眉山保潔團隊,專業客服售后,眉山家政公司主要承接開荒保潔、家電清洗、包年保潔等業務,和美家政服務團隊有規范,下面就來為大家介紹一下關于眉山保潔家庭保潔服務驗收標準。2020-11-03

眉山保潔.jpg

1、玻璃:目視無水痕、無手印、無污漬、光亮潔凈。

2、衛生間的標準:墻體無色差、無明顯污漬、無涂料點、無膠跡、潔具潔凈光亮、不銹鋼管件光亮潔凈、地面無死角、無遺漏、無異味。

3、廚房:墻體無色差、無明顯污漬、無涂料點、無膠跡、不銹鋼管件光亮潔凈、地面無死角、無遺漏。

4、臥室及大頂標準:墻壁無塵土,燈具潔凈,開關盒潔凈無膠漬,排風口、空調出風口無灰塵、無膠點。

5、門及框標準:無膠漬、無漆點、觸摸光滑、有光澤,門沿上無塵土。

6、地面的標準:木地板無膠漬、潔凈,瓷磚無塵土、無漆點、無水泥漬、有光澤,石材無污漬、無膠點、光澤度高。

說明:本驗收不包含恢復自然、施工、使用等因素造成的物面色差、光亮度、損傷等。如啞面物體物面即不作“光澤度”項判定。

想要了解更多關于眉山日常家庭保潔價格,包年保潔打掃的朋友,歡迎咨詢聯系眉山和美家政。

客服中心
联系方式
18783336000
- 經理
眉山開荒保潔,眉山清洗,眉山家政公司
技术支持: 易爾通網絡 | 管理登录
北单4串1经典过滤技巧