眉山和美家政服務有限公司

首頁 >> 公司新聞 >>行業新聞 >> 眉山保潔小技巧讓房屋更美麗
详细内容

眉山保潔小技巧讓房屋更美麗

家中日常的清潔打掃一直是困擾大家的地方,每次打掃的時候,很多地方都不容易清理,完全就是耗時耗力,浪費了大量的時間卻還是依舊打掃不干凈,眉山保潔小編今天有小技巧推薦,讓你輕輕松松完成清潔工作。2020-12-18

眉山保潔.jpg

經常拖地的時候都容易發現剛拖干凈的地板上,會有很多的灰塵出現,而且再次拖地,也不容易消失,這個時候可以將報紙弄濕,然后打開放在地面上,這樣就可以讓濕潤的報紙充分粘上灰塵,輕輕松松就能將多余的灰塵擦掉,再使用干的布擦拭地板,就會一塵不染啦。

房屋裝修的時候,很多的轉角和地墊銜接處,都容易出現死角,讓我們的拖地打掃的時候無法清理到,而且這個位置也容易出現污漬,并導致發霉的情況,遇到這種狀況,可以使用舊牙刷單獨將死角處清理,待刷干凈后再擦拭去水分,就能夠保持干燥整潔了。

家裝的時候,很多人為了墻面干凈整潔,都會選擇安裝1-2個掛鉤就可以了,所以在日常使用的時候,我們都會選擇單獨購買粘貼式掛鉤的方式,來增加使用,而一旦需要拆下掛鉤的時候就會發現,拆下后容易留下難看的膠粘劑,想要除去也成為了一個不小的麻煩。眉山保潔小編有小技巧,將浸泡在醋中的棉花撒在鉤子上,以使醋中的水滲透到緊密結合的縫隙中,過一會你就會發現,可以很輕松的去掉掛鉤啦,而且還可以繼續使用醋將殘留在墻面的膠粘劑擦掉。

愛喝茶的朋友應該經常都會遇到這樣的問題, 那就是裝茶的杯具長期使用過后,都會出現一層茶漬,而想要去除也是十分的麻煩,要想不傷害到茶具的表面,又能很好的除去茶漬,這個小妙招你需要學會,那就是用牙膏去除,使用牙膏反復擦拭浸泡,可以軟化這部分茶漬,用過的朋友都知道,這樣很容易就能擦干凈啦。

還有很多的眉山保潔小妙招,想了解更多關于眉山家政公司位置,眉山家政保潔多少錢一次的朋友,歡迎咨詢聯系眉山和美家政。

客服中心
联系方式
18783336000
- 經理
眉山開荒保潔,眉山清洗,眉山家政公司
技术支持: 易爾通網絡 | 管理登录
北单4串1经典过滤技巧