眉山和美家政服務有限公司

首頁 >> 公司新聞 >>行業新聞 >> 眉山保潔阿姨拖地干凈有妙招
详细内容

眉山保潔阿姨拖地干凈有妙招

很多人都不明白,為什么自己在家打掃衛生就是沒有眉山保潔阿姨打掃的那么干凈整潔呢?其實這里面也是有很多小技巧和小妙招的,想要知道保潔阿姨拖地干凈的好辦法嗎?那就不要眨眼,和小編一起來看看吧。2021-01-08

眉山保潔家政公司.jpg

拖地前先用吸塵器

想必很多的朋友都會選擇看到地面很臟或者有污漬了才會拖地,而拖地的時候直接用拖把就開始拖地,其實這是錯誤的做法,眉山保潔阿姨拖地之前都會先使用吸塵器將地面的污漬以及一些灰塵、頭發等碎屑垃圾先清理一遍,然后再開始拖地,這樣可以將地面拖的更加干凈。如果家中沒有吸塵器,也可以先使用掃把,將大部分的垃圾碎屑清理后再拖地。

拖把不要太濕潤

拖地都需要將拖布打濕,然后再進行地面擦拭,但是如果我們拖地的拖布太過濕潤,就容易出現很多的水漬,還可能在走過的時候,留下深深的腳印,反反復復,地面當然就拖不干凈啦,所以和美家政的保潔阿姨在打掃衛生的時候,都會避免拖把太過濕潤。

拖地時加點柔順劑

相信平時大家拖地的時候一定是直接將拖布打濕后就開始拖地了,其實要更好的拖干凈地面,可以在洗拖布的水中適當加入柔順劑,也就是洗衣服時候會使用到的柔順劑,或者使用專用的拖地柔順劑都是可以的,這樣既能讓地面減少靜電的產生,也可以讓拖把拖地的時間延長,讓地面拖的更加干凈。

以上就是眉山保潔家政服務公司阿姨在做日常保潔時候的小技巧啦,大家都學會了嗎?想要了解更多關于眉山家政服務多少錢一次的朋友,歡迎咨詢聯系!

客服中心
联系方式
18783336000
- 經理
眉山開荒保潔,眉山清洗,眉山家政公司
技术支持: 易爾通網絡 | 管理登录
北单4串1经典过滤技巧